Über Uns

Die Gründer Panayotios El Hayek und Jan-Joseph Halajian sind Gastronomen aus Leidenschaft. Schon seit ihrer Jugend interessieren sich beide für verschiedenste Küchen und haben auf ihren Reisen diverse Speisen kennenlernen dürfen. Besonders neugierig wurden die beiden Gründer auf ihrer Reise durch die USA im Jahr 2010. Hier entdeckten sie, neben der ihnen schon bekannten mexikanischen Küche, die texanisch-mexikanische Küche – kurz TexMex. Diese verbindet mexikanische und amerikanische Elemente. In der Komposition dieser beiden Einflüsse erkannten die Gründer das Potential für eine abwechslungsreiche sowie gesunde Küche, welche als Fastfood-Konzept funktionieren konnte und in den USA bereits so praktiziert wird. Was aber beiden schnell aufgefallen war, ist, dass keine der bestehenden Systemgastronomien in den USA den Erwartungen der beiden vollkommen entsprechen konnte. Zu dem Zeitpunkt fing die Idee und das Konzept hinter Taco Ranch an, sich zu entwickeln, denn das Ziel war schon gesetzt, auch wenn beide es noch nicht wussten. Es wurde immer wieder darüber geredet und in der Küche mit verschiedensten Gewürzen, Zutaten und Ideen experimentiert. Über den Zeitraum von 2010 bis 2018 wurden verschiedene Rezepte kreiert und wieder verworfen. Im Jahr 2014 wurde aus dem anfänglichen Taco Ranch-Traum ein handfestes Ziel. Das Konzept, über welches beide viel geredet sowie nachgedacht haben, soll verwirklicht werden. Die Erwartungen und die daraus resultierende Messlatte haben sich die Gründer selbst hoch gesetzt. Fastfood soll modernisiert und in das Jahr 2018 gebracht werden. Dabei soll die Wartezeit für den Gast Fastfood-typisch auf ein Minimum gehalten werden und das Essen somit in 3-7 Minuten verzehrbereit sein. Mit Taco Ranch wollen die Gründer beweisen, dass Fastfood sowohl eine gesunde als auch abwechslungsreiche Küche mit höchster Priorität auf Qualität und Frische bei einem konkurrenzfähigen Preis, ganz ohne Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsstoffe, sein kann. Erreichbar ist dieses Ziel nur, wenn alle Produkte von den Gründern selbst zubereitet werden und die Qualitätskontrolle somit direkt bei diesen liegt. Von Ketchup über Mayonnaise, den verschiedenen Saucen und Dressings, bis hin zum Fleisch und dessen Marinaden wird alles selbst von Hand zubereitet  und garantiert dem Gast so stets beste Qualität zu fairen Preisen in einer liebevoll gestalteten Umgebung zum Wohlfühlen.

Panayotios El Hayek und Jan-Joseph Halajian wünschen Euch einen guten Appetit.